当前位置:东检动态
浦东检察院举行市五一劳动奖状授牌仪式
(发稿时间:2018年07月12日)
 
 

        

76日下午,市五一劳动奖状授牌仪式在浦东检察院举行。市院控申处处长殷勇忠,机关党办副主任、直工处副处长邹浩文来院颁发了市总工会授予浦东检察院的“2017年群众性劳动竞赛上海市五一劳动奖状”。浦东检察院党组书记、检察长杨玉俊,党组成员、副检察长、机关党委书记汪伟忠,机关党委副书记和控申处负责人等出席了授牌仪式。

殷勇忠处长对浦东检察院控申部门在信访接待、矛盾化解等方面所取得的成效给予了充分肯定,表示浦东院此次作为全市检察系统唯一获劳动竞赛五一劳动奖状的集体,既是浦东院的光荣,也为全市控申条线增光添彩。希望浦东检察院以信息化为驱动,加强现代科技手段在控申工作中的应用,积极推动检察服务大厅和服务平台的部署应用,为人民群众提供更高效便捷的司法服务。

杨玉俊检察长对市院对浦东检察院控申工作长期以来的关心和指导表示感谢,表示浦东检察院将以荣获市五一劳动奖状作为新起点,在认真落实综合配套改革重点任务中推动控告申诉检察工作转型发展。